Notfallmedizin

Notfall: Ärztlicher Leiter Rettungsdienst I

Empfehlung der Bundesärztekammer zum Ärztlichen Leiter Rettungsdienst
Dokument wird überarbeitet werden, um es an die aktuelle Rechtslage sowie den aktuellen Stand der Erkenntnisse der medizinischen Wissenschaft und Technik anzupassen.

Notfall: Ärztlicher Leiter Rettungsdienst II

Empfehlungen der Bundesärztekammer zur Qualifikation Ärztlicher Leiter Rettungsdienst (ÄLRD)

Notfall: Leitender Notarzt I

Empfehlungen der Bundesärztekammer zur Fortbildung zum "Leitenden Notarzt"