Baden-Württemberg25.02.2019

Baden-Württemberg: Dr. Wolfgang Miller ist neuer Ärztekammer-Präsident

Stuttgart - Dr. Wolfgang Miller aus Leinfelden-Echterdingen ist heute (23.02.2019) von der Vertreterversammlung der Landesärztekammer Baden-Württemberg zum Präsidenten der Standesvertretung gewählt worden. Der Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie folgt im Amt auf Dr. Ulrich Clever, der nicht mehr zur Wahl angetreten war.

Dem neu gewählten Vorstand der Landesärztekammer gehören insgesamt elf Mitglieder an. Neue Vizepräsidentin ist Agnes Trasselli, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin aus Karlsruhe. Als Rechnungsführer bestätigten die Delegierten Dr. Norbert Fischer, Facharzt für Allgemeinmedizin aus Ulm. Zum Schriftführer wurde der Facharzt für Innere Medizin, Dr. Robin Maitra aus Hemmingen, bestellt.

Der bisherige Kammerpräsident, Dr. Ulrich Clever, wurde von den Delegierten zum Ehrenpräsidenten der Landesärztekammer Baden-Württemberg ernannt.

www.aerztekammer-bw.de